К Светлой

Юрий Ильичёв
 Я схожу с ума от твоей плоти!
 Я с ума схожу от твоих глаз!
 Тебя вижу- ты сидишь напротив,-
 улыбаешься мне ты сейчас...

 Я люблю светлую душу твою,
 в ней, там, вся вселенная наша.
 О любви я песни тебе пою -
 в твоём Космосе мне не страшно.

 Торжество духа в тебе и тела!
 Плоть прекрасна,- просветлённый дух!..
 Стая ангелов не улетела-
 ты нужна им , ты им , как пастух!