Ты малышкою была...

Розмари Агни Клэр
Ты малышкою была,
Я ласкал тебя так нежно,
Но теперь ты мне чужда,
Ты мешаешь жить мне безмятежно.

Но была ты хорошая,
Словно розы майской лепесточек алый,
Нараспашку вся душа,
Я к тебе пришел усталый.

Отогрелся я сполна
У горячего сердечка.
Захлестнула чувств волна,
Я нашел себе местечко.

Но теперь я полон сил,
И ишрушка надоела.
Кажется тебе я все же мил,
Полюбить ты все ж успела.

Но поверить, твоя вина,
Что ты мною лишь дышала,
Ведь любовь мне ненужна,
Ты меня не удержала.

Ты не плачь и не суди,
Все мы там судимы будем.
Просто лишь в стороночку уйди,
Наше прошлое мы оба не забудем.