Есть любовь в сердцах

Сергей Бандуровский
        ***
Чья-то жизнь в трудах...
Кто-то...где-то.
Кто-то в кабаках...
Осень...лето.

Есть любовь в сердцах...
Светит солнце.
И весной в домах...
Радость...счастье.

Поцелуй в ночи...
Звёзд сиянье.
Обнимай...люби...
Здесь признанье.
      02. 03. 2018 год