Работа у нас такая...

Алексей Назаров 9
Любови Ивановне  Демченко,
руководителю народного хорового
коллектива «Гармония»

Татьяне Матанцевой,
руководителю хорового
коллектива «Ивушки»

Светлане Нестерович,
руководителю детских образцовых
хоровых коллективов
«Карусель» и «Ладушки»

Олесе Патрушевой,
руководителю оркестра
народных инструментов
«Метелица»
 
Надежде Александровне Зубаревой,
руководителю районного литературного
объединения «Надежда»


Вокруг меня клокочут страсти,
Сверкают всполохи огня:
Четыре женщины на части
За руки-ноги рвут меня.

Любовь Иванна, Таня, Света,
Олеся – взяли в оборот.
Надежда Санна – как поэта, –
И та порой меня рванёт.

Ей тоже лакомый кусочек
Себе охота отщипнуть,
Услышать много новых строчек,
Наметить наш дальнейший путь.

Вся жизнь – концерты, фестивали,
Иду по кругу, по рукам... 
Когда б для тоста слово дали,
Сказал бы я: «За милых дам!»