Частушки с выходом

Михаил Шурганов
По деревне я ходил,
Сапоги запачкали,
Сотик в луже утопил,
Утки смехом крякали.

Мне миленок наливал,
Думал, что я слабая,
Сам с заваленки упал,
Вот такая баба я.

Мы с миленочком косили –
Он траву, а я овес,
Он собрал остаток силы
И в кусты меня унес.

Не клюет сегодня рыбка
И не смотрит нам в лицо,
Обнимался милый шибко,
На крючок надел кольцо.

Пригласил меня миленок
На соседский сеновал,
Опоздал, а там был Темик,
Он меня облюбовал.

На гитаре играл Вася,
Так старался для меня,
Уже рядом было Счастье,
Но лишился «Жигуля».

Я люблю, когда лягушки
В речку с ходу прыгают,
А еще, когда девчонки
Пляшут, груди дрыгают.

Кто орешки, кто грибочки
Собирают по лесам,
Мне ж находятся лишь дочки,
Когда ходим с милым там.