Её милый образ

Людмила Воронова 4
      Вновь увидев её
                Лицо было в тени.
      Стучит сердце моё
                Не забыть эти дни.
      Образ милый её
                Вдруг засел в голове.
      И виденье твоё
                Словно я в колдовстве.
      Милый твой идеал
                Всё что есть у меня.
      Раньше я не встречал
                Буд то ты западня.
      И что делать теперь
                Без тебя мне ни как.
      Ты пойми и поверь
                Ведь любовь не пустяк.
      Можно жизнь и прожить
                Так совсем не любя.
      Встретив в танце кружить
                Все безумства творя.
      Бог дарует любовь
                На всю жизнь сохрани.
      Если встретились вновь
                Ты душу ей распахни.