Все будет хорошо!!!

Галина Журавкова
Я зачеркну плохое жирною чертой,
Я позабуду и начну все снова...
И отпущу все неприятности,
И обрету так нужный мне покой...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! - моя основа.

Ведь, наши мысли все материальны
И от настроя... жизнь зависит...
Из космоса мне голос шепчет:
"Все реально!.." -
Хочу я счастья и Господь услышит!

Открою солнцу я навстречу душу
И надо к людям быть добрее...
С зимою вместе провожу я стужу,
Зову я счастье: приходи скорее!

Я все плохое отпущу, забуду...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! - скажу...
Увижу красоту, добро повсюду,
Навстречу счастью, солнцу поспешу!