Крылья бабочки

Елена Нарижняк
Перед тобой
Раскрылась , словно бабочка
Над дорогим
И редкостным цветком ,

И солнце вновь
Обрадовало радугой ,
Взмахнув
Протуберанцевым хвостом .

Теперь я сплю
В подветренной личине
И ветер солнца
Вовсе не браню ...

Я не люблю
Искать во всем причину
Лишь потому ,
Что крылья я дарю !

       02 03 2018