Снова санаторий

Иван Лагутин 2
Работникам санатория Соловьиные зори Курск


Снова, снова санаторий
Очень милый и родной
Для меня он стал любимый
И конечно дорогой

Приезжаю сюда снова
И нисколько не грущу
Жить еще мне очень много
Его снова навещу

Врачи добрые такие
И медсестры им под стать
Для них точно не чужие
Здесь приятно отдыхать

Если был бы президентом
Учредил орден доброты
Ваша нужная работа
Достойна всякой похвалы

Самый главный благодетель
Ну несомненно главный врач
Люба лучший добродетель
Переживает за всех нас

Чтоб мы больше не болели
И здоровыми были
Приезжали в санаторий
Отдыхали для души

Скоро ваш прекрасный праздник
Я хочу поздравить всех вас
Пожелать конечно счастье
Здоровья, радости, удач.

Февраль 2018 год