Пилигрим

Бобрякова Елена
Рецензия на «Осколками из грусти и печали» (Ирина Стефашина)
http://www.stihi.ru/2018/03/01/8050

Ну, взбрыкни,еще раз,напоследок.
Расскажи, что меня раз-лю-бил.
Я,как преданный пес, всё- по следу
за тобою бегу, пилигрим...

Пусть маршруты твои неизвестны,
не прочерчен на карте вновь путь.
Вся в мечтах: не жена, не невеста...
Дай, разок мне в глаза заглянуть.

Бескорыстно, вздыхая на мЕли,
кислород по привычке ловлю.
За окном закружились метели,
Тороплюсь, тебя взглядом сверлю...

Улыбнёшься. Отринешь: Ну,хватит!
Поцелую и снова - ты мой!
За любовь ничего ты не платишь,
лишь поклон за стихи шлёшь земной.

Челобитную бьём в сладострастьи:
и судьба, и любовь - всё на кон.
Убегаешь? но помни: к причастью,
допускают того, кто... прощён.

         02.03.2018 год
        фото из интернета