Послание...

Ниневия Светнесущая
Через пустыню, в шуме ветра,
Бушующем в своих страстях,
Шёл человек, наполнив сердце
Лишь горечью в своих словах.

Не слышит путник одинокий
Зов неба и к посланцу слеп.
И в кровь побьются его стопы,
Покуда в духе не окреп.

Безвременье скрывает купол,
И поднебесье есть врата, 
Но не услышатся молитвы,
Коль не божественна душа.

Страх наваждения пугает,
И новизна откинет прочь,
В невежестве своём скитаясь,
Боль людям всю не превозмочь.

«Убейтесь» в Огненном потоке,
Препятствия Огнём спалив.
Откроет Бог душе Источник,
Всю истину собой явив.