Икар твоей Души

Ирина Альгиз-Норна
Мы сотканы из пламенной Души,
Порою тесно ей в оковах тела,
Но,черт возьми,
как все же хороши
Ее порывы,взлеты,между делом!
Не каждый может истину открыть,
Что за сосуд в себе он носит  ценный,
Что, может,он ,порой..другому быть,
Целителем, покруче..Авицены!
Так пусть же,страх презрев,
И млад,и стар,
Дает напиться из того сосуда;
И вновь явИтся миру тот Икар,-
Единственное искреннее Чудо!