Где все ждут человека

Зумрут Мамаева
Теплого света и кофе ,
Можно немного ванили
Скажешь: " Конец катастрофе! "
"Хватит ! Сегодня забыли "
Выйдешь на улицу , глянешь ,
Есть ведь еще тротуары
Больше себя не обманешь,
Жизнь не приемлет бездарных ...
Жизнь та ,что в полном контексте ,
Без мнимых образов века
Та , где нет места подтексту ,
Та , где все ждут ЧЕЛОВЕКА !