С весной

Виктория Кашковарова
*  *  *
Весна, весна, мой милый друг!
К двери пришла с препятствий боли,
Где солнце светит от недуг,
К нам развернулась ни по воле.

Сюда опять к нам в дом вошла
С приветом прежним согревая,
С трагедий старых превзошла,
От всех несчастий убегая.

О милый друг, моя пора!
К тебе пишу и обращаюсь,
Встречаю вас я у двора,
С потехи прежней я срываюсь...

Весна, весна, мой старый друг!
Согрей меня от некой боли,
Ты не веди меня вокруг,
Пойми сейчас, спаси по воле.