С днём рождения, музыкант!

Сергофан Смирнофф
Поздравляю с днём рожденья, музыкант!
Развивай же несомненный свой талант!
Ведь управляешь нотами легко,
Играешь так, что на душе светло.
Пусть вдохновляет музыка, зовёт
Тебя в огромный, сказочный полёт!
Будь счастлив и успешен, музыкант!
И будь ты только радостью объят!

/10.02.2017/