Слова в Паутине

Олевелая Эм Стихи
 Н.С.

как в начале времен, мы рассеяны в уйму стран
между нами горы, границы и океан

мы идем в пустоту, и оставленный нами след
растворится, изгладится через десяток лет

сколько нужно мужества - друг дорогой, держись! -
чтобы просто жить, отвечать за другую жизнь

но пока мы здесь, мы друг у друга есть
сквозняком пробирает сердце любая весть

из конца в конец паутины летят слова
и корежит душу - а значит, она жива