Небо - небушко, моё...

Людмила Лидер
Небо - небушко моё!
Дай мне горсточку лазури,
Чтоб в душе утихли бури,
Чтобы сердце расцвело!

Солнце - солнышко моё!
Подари глоточек зноя,
Дай мне капельку покоя,
Пусть всё будет хорошо!

Музы острое копьё!
Усмири мою реальность,
Чтоб прошли её печали,
Сквозь игольное ушкО!