В. Д

Ирина Ширикинова
Всё проходит!
Не грусти
Не жалей о том,
что было
Видно всё твоё
в пути
Иль снежком
запорошило
Коль сумеешь -
потерпи!
Не такое ведь
бывало
Может ты сама себя
до сих пор
не понимала
То, что возраст
не беда!
Этим чувствам
нет предела
Ты душой
так молода!
Сделай так,
чтоб всё запело!
Всё проходит
Не грусти!
Где - то счастье
задержалось
Подожди,
хотя бы малость
Верь!
Оно уже в пути!