Мой любимый мужчина

Лена Фикс
Ты очень раним, с тонкой, чуткой душою.
Ты очень ревнив, юморной и простой.
Ты любишь природу, цветы и леса.
Такого как ты, в мире больше не найти!
Такого как ты, в мире больше не найти!
Никогда......

Припев:
Мой любимый мужчина, моя жизнь, мой последний причал.
Мой единственый и неповторимый.
Отдала свое сердце мужчине.
Тебе Вячеслав! Тебе Вячеслав!

Ты мудрый мужчина и с годами мудрей.
Ты любишь друзей, детей, всех людей.
Ты очень красивый, добрый и нежный.
Такого как ты, в мире больше не найти!
Такого как ты, в мире больше не найти!
Никогда.....

Припев:
Мой любимый мужчина, моя жизнь, мой последний причал.
Мой единственый и неповторимый.
Отдала свое сердце мужчине.
Тебе Вячеслав! Тебе Вячеслав!