Женский праздник

Рудольф Портной
Не шути, мороз – проказник,
Не щипай за щёки нас!
Наступает женский праздник,
Значит, близится весна.

Значит, вскорости оттают
У «Снегурочек»  сердца
И они нежнее станут
К своим «бравым молодцам».

Нынче климат переменчив –
То тепло, а то – мороз…
Мы прекрасных наших женщин
Защитим от всяких гроз,

Чтоб для грусти и печали
У них не было причин,
Чтоб они не забывали
Своих любящих мужчин.