Теперь я верю лишь тебе...

Аня Алмазова
Теперь я верю лишь тебе,
Теперь всё будет по-другому,
И я дождусь тебя у дома,
Дождусь тебя в своей судьбе.
Любое время мне не срок,
И никакие испытанья
Не смогут сбить меня с дорог
Пусть даже самых-самых дальних.
Всё будет,милый,подожди,
Мы просыпаться будем вместе,
Под звон чарующих созвездий,
Под сероглазые дожди.
Как скажешь сделаю,смогу,
Я ради нас на всё готова,
Люблю тебя всего,такого,
Я сохраню...я сберегу...