Сказки

Трикси Джинглфак
Белые диски, по краю прошитые,
Взяли победу над ватою.
Пообещав себе утренний пилинг,
Мы засыпаем усатыми.

Шервудский лес воспевает привитые
В августе дачные яблони.
Пообещав себе новое зеркало,
Мы отражаемся дряблыми.

От постоянного недосыпания
Крестная фея озлоблена.
Мы заедаем тоску шоколадом,
Темным, как радужка гоблина,

Горьким, как сотни засвеченных селфи,
Сделанных на Гулливере.
Пообещав себе лучшее завтра,
Свято в него не поверим.