Будь каменной скалою...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 30 )

В псалме тридцатом царь Давид
К Господу глас свой обратил,
Смирившись,приняв скорбный вид,
В молитве Господа просил:

"Господи,на Тебя лишь уповаю,
И этого не постыжусь вовек,
Ведь для Тебя,я твердо знаю,
Так важен каждый человек.

Будь Ты мне каменной скалою,
Крепостью стань Ты для меня,
Своею сильною рукою
От сети Ты избавь меня.

К Тебе душа моя взывает,
Пусть посрамятся нечестивые,
Кто злые речи изрыгает,
Уста их онемеют лживые.

Любите Господа Христа,
Господь хранит обычно верных,
Наказывает неспроста
Чрезмерно гордых и надменных".

      март 2018 г.