Поучительный рассказ

Валерий Кулик Васильевич
ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ
РАССКАЗ

О времена!!!
Когда
Глаголом,
Было
Слово   
"Суши".
Машиною
Считали
Жигули.
На
Джинсы,
Тратилась
Вся
Месячная
Мамина
Зарплата,
А дискотеки
Проходили
В домкультурах
И прокуренных
Блатхатах...
И Молодежь,   
На Явах
ИЖ-
Планетах
И Уралах,
Не ездила,
А очень
Низенько
Летала...
В снах о
Престижных
Волгах,
Жигулях
Мечтала,
Что бы
На всех
На  этих,
Извеняюсь
Калымагах,
"Домчаться"
Побыстрее
В Светлый,
Будущий
Союз.
---
Наверное
Мы
Звуковой
Барьер
Преодолели,
Раз
"Нерушимый"
Не заметив
Пролетели...
Оставив
Только
Капитала
Звуки...
Теперь
Здесь
Рулят:
Шмотки,
Мерссы,
Харли,
БМВ
И прочие
Сузуки...
Ночные
Клубы
И кураж...
И Разогнавшись,
Выясняется,
Что
Спотыкнутся
Можем
Мы обратно
О Мираж...
---
Если
Так
В будущее
Гнать,
Как
Раки
Задом...      
Так
Скоро будет,
На деревья    
Нам
Обратно
Надо...
Оставив
Молотки
С серпами
Рядом,
Что-бы
Очередной
Нас
Дарвин,
Оценил
Научным
Взглядом...
И из под
Палки-бы
"Очеловечил".
Вернул
Союз
И процветанье...
Наверно?
Обеспечил...
***************
ВАЛЕРИЙ  КУЛИК