Птицы по-особенному сегодня запели

Лариса Перегудова
Птицы по-особенному сегодня запели.
Хвалебная песнь в струнах органных звучит.
Весна идёт!Её тёплая улыбка-счастье
Согреет всё кругом и озарит.

Звуки доброгласные,звуки восклицания!
Ода в её честь звучит.
Распахнула крылья,долгожданная.
С ветром свободы к нам спешит.

Звонкие ручьи,первый подснежник
Восклицаниями радости благословит.
Увертюрой,мартовская капель удивит
Ласковое солнце души обнимет.
Всех объединит.

Звонкий смех детворы зазвучит.
От солнечных лучей прищурятся глаза.
Любовь свои подарки к весне приберегла.
Черёмуха белая косы расплетёт.

Бальзам любви повсюду даром раздаёт.
Подарит тёплые вечера надежды и веры
Яркими красками весны оживут бульвары и скверы.
Зазвучат любви весенние свирели.

2018 год.март.