01. Как прекрасно нам среди звёзд-!!!

Владимир Беспаль 2
1.Как прекрасна,нам среди звезд
  В месте,с тобой повстречаться
  Дай на миг,обниму тебя
  В любви вечной,чтобы остаться
---------------------------------
2.Пусть станцуют,Марс и Луна
  Вокруг нас,водя хороводы
  От любви,твоей буду пьяна
  Мы с тобой,преодолеем невзгоды
---------------------------------
3. Встретим мы,на земле чистотой
   Перед Духом,сердца наши,склоняя
   Обнимем его, мы Душой
   Взлетим в месте,до Божьего,рая
---------------------------------
4.Поклонюсь я твоей темноте
  Что меня,на земле обнимала
  Не был-об ее,на земле
  И не был-об света,начала
---------------------------------
5.Матушка Божья,над нами,кружит
  По просторам,его мироздания
  Пускай свет,любви в сердце,горит
  Святой ДУХ,к ней идет,на свидания
---------------------------------
6.Встретим мы,на земле,чистотой
  Перед Духом, сердца наши,склоняя
  Обнимем его,мы Душой
  Взлетим вместе,до Божьего,рая
---------------------------------
7.Тогда поймет,каждый из вас
  Для чего,он на свет ,народился
  Дни проходят,года и века
  Почему ,свет на тьме,не женился
---------------------------------
6.Как прекрасно,нам среди звезд
  В месте, с тобой Повстречаться
  Дай на миг,обниму тебя
  В любви  вечной,что-бы остаться
---------------------------------
        10.08.2016.г.21\00.
        автор:Влад -Беспаль