Winter alt del

Олег Табунщиков
Прочь маски пиксельных ролей!
Пойду вдыхать весенний город,
чтоб захмелеть от петрикоров
среди асфальтовых полей.

Пройдусь, найду удобный слот,
где небом вымыты окошки,
где солнце спины греет кошкам,
где я- чумной орущий кот.

Я буду волны излучать
своей простой, довольной рожей,
поглядывая на прохожих,
на лавочке ногой качать

я буду. Лишь одна деталь-
в шкафу сезонные раскопки...
и "go" на три весёлых кнопки
диван, компьютер и февраль.