Всё враньё, что время лечит...

Валентина Филимонова
Не хочу тебя тревожить,
Но напомню лишь о том,
Что ведь завтра День рождения
И всегда был полон дом.

И не только День рождения,
А день свадьбы наш с тобой
Потому и слёзы льются
Слёзы льются прям струёй.

Всё враньё, что время лечит
Мысли те же и тоска
Не берёт меня и время
Вижу я твои глаза.

Не хочу тебя тревожить
И простить меня прошу
Я всё Господу родному
По порядку расскажу.

Он всё слышит и всё знает,
И направит, как мне быть
Говорил Он,говорил же,
Что нельзя мне так тужить.

      *     *     *
       27.02.2018.