Живите по Слову...

Валерий Боев 2
   ( Исайя,59 гл.)

Пророк Исайя многократно
По Слову жить людей учил,
Их назидал неоднократно,
О тех,грешил кто,говорил:

"Исчезла в людях справедливость,
Почтение и доброта,
Покинула их Божья милость,
И окружила темнота.

И все они,словно слепые,
В полдень держась за стены ходят,
Они,как будто неживые,
Как тени,меж живыми бродят.

Но если к Богу возвратятся,
Пусть знает каждый человек,
Что все грехи ему простятся
Богом отныне и вовек".

     март 2018 г.