Человек, родившийся на станции Зима

Кузнецов Георгий Валерьевич
Человек, родившийся на станции Зима,
Неведомы ему любви цветочные поляны.
Неведомы ему цветущие поля,
Поля наполненные духом жизни и любви желаний.


На зимней станции повсюду вьюга вьюжит,
Пути-дороги..., и жизни след простыл.
На этой станции любви шанс уже давно упущен,
И огоньки состава на прощанье мерцают где то там вдали.


Тому, я, Человеку не завистник,
Рождён, который на станции Зима.
Тому, я, Человеку сочувствующий зритель,
Помочь не могущий никак.


Кузнецов Георгий.         02.03.2018.