Друзьям заклятым - Штатам!

Нина Ивановна Серёгина
Мы взрослые, серьёзные и обязательные люди,
и без ответа оставлять врагов не будем.
Ответ наш будет непременно адекватным,
чтоб было не обидно, а приятно.

Мы припасли для Вас подарок новый:
не будете в России мёрзнуть снова.
Останетесь в кругу своих семей
у океана средь комфорта и друзей.

Вы сами разожжёте искры в пламя.
а вот подарочек останется за нами.
Мы не преминем Вам его послать,
что припасла для Вас Россия-мать.

От Вас самих всё целиком зависит,
ведь действия рождаются от мысли.
Такой пошлём Вам тёпленький приветик,
что Вас до смерти он согреет и осветит.

Рецензии:

Решили покончить жизнь самоубийством? Только попробуйте сунуться - урок наемников из "вагнера" ничему не научил? Дно экономики уже нашли, болезные?

Павел Принц Де Монтферран   02.03.2018 17:17   •   

Из искры сами разжигаете Вы пламя,
а мы всего лишь поднимаем наше знамя
и в этот раз Вас не оставим без ответа.
"Урок наёмников из "вагнеров" что это?

Вы, Павел, русофоб? Не ожидала.
Но разве я неправильно сказала?
Не будем мы "соваться" в Ваши Штаты -
"с мечом" не пустим мы "друзей" заклятых

и лишь В ОТВЕТ посылочку пошлём!
Ведь мы надеялись, что мирно заживём.
Не ожидали мы вражды, мы Вас любили,
а Штаты нас оклеветали, загнобили...

Традиционная у нас ориентация.
Не лижем зад, как гейЕвропа! Будем драться!
Но сами никогда не нападём:
мы жить хотим и жить другим даём.

Мы никогда ни на кого не нападаем,
освобождая страны, помогаем.
Поскольку Штаты от России далеко,
нам будет с ними справиться легко.

Нина Ивановна Серёгина   02.03.2018 18:00   Заявить о на