Весна

Зубов Николай Владимирович
1 Кто-то мне сказал - наступает весна,
   Из-под снега выйдут кучи говна.
   То, что за зиму ты накидал,
   Всем на обозрение теперь этот кал.
   Снова будет грязь и лужи вновь,
   Ну а спеть-то хочется про любовь:

Пр:  Есть девчонка юная, как весна.
        Греет мне душу лишь она.
        Я и не замечу, что сугробов нет -
        Просто мне важнее глаз ее цвет.

2 Кончился февраль и вот уж март.
   Бомжи на теплотрассе как птицы сидят.
   Загорают на скамейках алкаши,
   А твоих знакомых ни души.
   Кто-то готовит шашлык и плов,
   А я хочу спеть про мою любовь:

Пр:  Есть девчонка юная, как весна.
        Греет мне душу лишь она.
        Я и не замечу, что сугробов нет -
        Просто мне важнее глаз ее цвет.
 
3 Почему всем нравится весна,
   А тебе по-душе лишь осень одна.
   Ты наверно просто старый гей,
   Иди лучше с кем-то водку попей!
   Иди поприставай - разобьют пусть бровь,
   А я про нормальную спою любовь:

Пр:  Есть девчонка юная, как весна.
        Греет мне душу лишь она.
        Я и не замечу, что сугробов нет -
        Просто мне важнее глаз ее цвет.
 

     13.02.2017г.