Девочка- весна...

Анна Вохрамешина
 А в феврале весне навстречу отправляется Катюша.
 И очень быстро собралась она в далёкий путь...
 Мне наказала:» Бабушка, ты видео смотри и слушай.
 Запоминай, стихи напишешь мне когда- нибудь».

 Вот видео. У Атлантического океана стоит Катя.
 И волны с шумом катятся и катятся к её ногам...
 Проказник  лёгкий ветерок колышет полы её платья...
 Как здесь уже тепло, и воздух тёплый даже по ночам...

 Февраль. Роскошные сады уж в Португалии цветут везде...
 На фото Катя с веткой персиков, как будто бы сама весна.
 А ветки все в цветах под тяжестью склоняются к земле...
 И Катя восхищается и наслаждается такою красотой сполна.

 И от Катиной улыбки  нам тоже стало вдруг теплей...
 Неси- ка, девочка- весна, нам солнце, радость поскорей.