Волшебник Гном

Татьяна Лесницкая
В лесу пень
Покрытый мхом
В том пне жил
Волшебник Гном
Жил себе тот Гном, и жил
Добрые дела творил
Эльфы ему помогали
От беды лес охраняли
Иногда я загрущу
И в лесу тот пень ищу
И обдумываю встречу
Что Гном спросит, что отвечу
Грусть исчезнет насовсем
Пень найти желаю всем!