Добро и зло

Мила Савельева 9
У каждого есть два начала
добро и зло, их вечный спор.
Людей различных мы встречаем,
событий взвешенный набор.

К нам Ангелы с небес слетают,
когда случается беда.
За нами с неба наблюдают.
У каждого своя судьба.

За наши мысли и поступки
Судить нас может лишь Господь.
Мой добрый Ангел, мой заступник,
зло помогает побороть.

Мой личный выбор всё решает.
Дорог так много на земле!
И если зло мне жить мешает,
за всё держать ответ лишь мне.