мечта

Савкин Сергей Александрович
и вот опять, словно наедине со всеми
огромный город, дома пустые.
стоишь, и думаешь, чего же мы так хотели
и в небо взгляд, а глаза немые.

как будто время перевернулось вспять,
как будто мысли хотят на волю.
ты думаешь: "как я устал терять.
мне бы немного счастья без этой боли.

хочу очнуться в безумных снах,
в мечтах окрылённым лететь туда
где любовь через край и не виден страх
и счастье стучится во все дома.