Тупик

Андрей Калитеня
Я не уверен в завтрашнем дне.
На чем держится эта стройка слов?
Не подобрать к рифме "друзей", -
Чтобы не боялась моих снов,
Моих черномазых снегов,
Написавших: навсегда на войне.