Я точно знаю...

Ирина Мелешина
В  просторах неба, синь морская,
Плывут безбрежно облака.
За лесом жизнь идёт  мирская,
И конь везёт вдаль седока.

По обе стороны дороги,
Берёзы провожают в путь.
Туда, где ждут его тревоги,
Туда, где ночью не уснуть.

Там брат живёт, семья большая,
Там день войны идёт за год.
И слёзы землю орошая,
Молебен ставят на весь род.

Кто нас поймёт? И кто поддержит?
Жить честно и любить людей.
Своя страна за горло держит,
И правит ею Иудей,

Конечно брат, он не боится,
Веками славил свою Русь.
На помощь он, ко мне стремится,
За мудрость, храбрость им горжусь.

Я точно знаю, будет время,
Достойно будем в мире жить.
Давить не будет воров бремя,
Ведь правду , просто не убить.

02.03.2018