Читая мнения...

Людмила Крупицкая Чайка
          В соцсетях, в интернете,как  на  рентгене,
          (не ведают авторы  строк своих  подчас),
          что их  сентенции и бредни
          о них  больше романов  толстых  говорят.
          А  некоторые  из тех,кто  рванулся  на  дебаты,
          нас  уверяют,как  они  любят  свой  народ,
          приводят  цифры и цитаты,
          и каждый  соловьём заливистым  поёт.
          Любой  предлог  используют  мгновенно,
          чтобы  страну родную  очернить,
          но  народ помнит их  всех  поимённо,
          фамилии их  помнит  наизусть.
          Несостоявшиеся, без  признаний и таланта,
          и те,у кого творческий  простой,
          "Согласны,-говорят,-  ребята ,
          я с тем, что  мой  "выстрел"  холостой,
          но хоть  мелькну я в новостях и титрах,
          напомню о себе, что я живой ".