Моя, счастливая планета

Артур Фрайман
Моя счастливая планета
На горизонтах бытия,
Всё жаждет приближенье лета
Когда согреется земля.

Устал и я от вьюг,морозов
Уйти бы мне, хоть в лета тень,
В желанный лес, зелёных всходов
По тропам местных деревень.

На ноги лёгкие сандалии,
Одену, быть чтоб налегке,
И двинусь я  в любые дали,
Но буду помнить свет в окне.

Не позабыть дорогу к дому
Доколе по миру кружить,
Вдруг ощутить в душе истому
Познать,как Родину любить.