О женщине нельзя не говорить

Анатолий Остапишин
О женщине нельзя не говорить
И…не писать стихов…не восторгаться…
Цветов на праздник лучших не дарить…
Перед друзьями ею восхищаться…


Пример тому нам классиков стихи,
В которых женщина, навек, ими воспета…
Весна – влюблённому…кому и ночи – коротки…
Мгновенье чудное маститому поэту…


Мужчину зрелого…или на склоне лет,
Любви адреналином будоражит,
Пусть он и не прозаик, не поэт,
Не мастер кисти, знаменитый ,даже...


Но…на крЫлах любви готов летать,
Парить ,как бабочка, служа ей опахалом
И, лишь о ней, единственной, мечтать:
В ней видя жизнь свою…от самого начала…