***

Последний Пассажир Трамвая
Эй, я вернулся домой.
Я простил тебя.
Но не твой.
И вообще - нет меня.

И нет неба,
Нет звёзд,
Нет ни нот,
Ни ключей.

И никто
Не придёт
И мой крик
Ни за чем

Стынет кровь
В камень жил.
Скажешь слово
"любовь".
Ты меня
Не любил.