Поэтишко

Розмари Агни Клэр
Поэт, поэтишко, петрушка..
Свои стихи хоть сочинил,
Они как постная ватрушка -
И ни себе, и ни другим не угодил.

Но он писал, скрипя пером
Все о любви, все об одном.
Как будто в жизни нет иного,
Кроме как он любил, а она другого.