Настроение

Людмила Хайновская
Не ищите меня в ранних сумерках,
Мне теперь бы по ближе к огню.
На пустынных мне зябко улицах,
Вроде март,а кругом все в снегу.
Сколько сил я на зиму потратила,
Разбазарила сколько даров.
Все топталась она,а то пятилась,
Не сержусь,понимала без слов.
И теперь,когда ночь опускается,
Вновь зажгу я в окошке свечу,
Маячком пусть горит, разгорается,
Я весну заплутавшую жду.