Женщины! да Вы же ведь другие,

Бевлан
Женщины! да Вы же ведь другие,
Нам мужчинам Вас и не понять,
Два ведь чувства в мире есть святые,
Ваша то любовь и чувство-Мать.

Мы, мужчины сделаны из стали
В Вас металл- наверно золотой,
Боги Вас ведь для любви создали
Что бы быть мужчине в ночь звездой

А мужчин создали для работы
Только всё запуталось вконец,
Возложили мы на Вас заботы,
Это допустил и сам Творец

Только Мать осталась неизменной
Только в этом проявились Вы,
Я шепчу, но слышат во вселенной
Милая! хочу твоей Любви.
===============================
Все женщины и сами признают
Что ведь они как огненный напиток,
Лишь пригубил и ты уже в раю
А дальше ты представь! всё шито крыто

Для нас мужчин они- ну как вино,
Пьётся нами долго, с наслаждением,
Когда мы с ними, думы об одном
Как ещё продлить все те мгновения

Ах, женщины! по жизни яркий свет
И этот свет мужчинам светит, греет,
И сколько в мире не было бы бед
Они спасут, спасать они умеют

Любимые! хочу я Вам сказать
Вы ведь для нас мужчин всегда любимы,
Порою заставляете страдать?
Но оттого что нами Вы ранимы.

==============================

Я не прошу у жизни много
Мне б только лет до ста прожить,
И у отцовского порога
Под старость крылья бы сложить

Я не прошу у Бога злата,
Прошу здоровья только дай,
Верни родителей и брата,
Не можешь? дай хотя бы рай

Я не прошу судьбу другую,
Ведь что прошло- не воротить,
Лишь не прошла бы жизнь впустую,
Себя в том не пришлось винить

Я не прошу в любви подсказку
Кого любить и не любить,
Не оказалась болью б ласка,
Ошибок бы не совершить

Я не прошу, хочу немного,
Ты не поймёшь, ведь чуть совсем,
...Вы не судите меня строго
Я так хочу... чтоб жили ...все!