Искушенье разлукою...

Ольга Мельничук 2
      Романс

Замерзаю весною заснеженной,
Нет в усталой душе больше нежности.
Обнимающий холод меня холодит,
Темнота... Пустота...Ни любви, ни обид.

Сон дурной...Искушенье разлукою,
Оказались вдвоём близорукими.
Непростых отношений мы грызли гранит,
В ослепленье любовь лишь никто не щадит!

Бередит чувства прошлые музыка,
Только где же набраться нам мужества?
Покаянье...Прощение вновь породнит,
Но разлука метелью весенней скулит.

Ничего нет в метаньях хорошего,
С неба серого сыплется крошево,
Леденит чувства мартовской злою весной,
Но, надеюсь, апрель наш согреет Любовь!

" Сон дурной...Искушенье разлукою, Оказались вдвоём близорукими...
Непростых отношений мы грызли гранит,
В ослепленье никто лишь Любовь не щадит..." - Ольга Мельничук
http://youtu.be/4S2cqgnfuGc Сон дурной...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это о коварстве зимы в любовных отношениях и о весенних надеждах...:

2 марта 2018 год, Новосибирск