С кем

Николай Бурминский
Не удивляй, что хватит нам
Всем,
Ведь ты не море и не храм,
С кем?
Не опоздай понять, что мы
Дни,
Что как капель в конце зимы
Одни
На ста мужчинах помады той
След
А ты небрежною рукой –
Нет.
Себя дарить спешишь, украв
Сто вер.
Принц скажет, туфельку убрав –
Не ваш размер.
Подружка-ночь шепнет «Постой»
Одна.
Увидишь, что фужер пустой
Без дна.
Опять подходит выходной,
На кой?
И станет холодно одной
В зной
… Не замерзай, на плечи плед
Подам,
Моих стихов кудрявый бред
Вам.
Не замерзай.