Репетиция весны

Владимир Кутуков
Купаются в лунном свете
Сплетя серебристую прядь,
Пока ещё голые ветви
Перед тем как воспрять.

Как бы репетируя праздность,
Стряхнув с себя зимние сны,
Навевая светлость и ясность,
И приближенье весны.