Ода СМИ

Ника Ребровская
Живу в плену стереотипов,
Хожу, работаю, дышу.
Жую заведомую липу,
Спагетти за ухом ношу.

Эзотерические бредни
И эмпирический багаж
С упорством жадины последней
Пихаю в мозг, как в саквояж.

Вопят с экрана шарлатаны,
Судачат бабы у крыльца...
Пойду пешком ко львам в саванну,
Чтоб не свихнуться до конца!