Не случайность

Юрий Орлов-Орланов
В моей жизни всё не случайно,
От рождения и до тризны.
Я в это верю отчаянно,
Хоть и рождён я при коммунизме.

Я верю в цепь не случайностей,
А прежде всего – в Божью милость.
А живу я по той направленности,
Что ангелом и судьбой мне вменилась.

Я верю в значение символов
И знаки, что свыше даются.
Я знаю, что это Мессией
На дни мои святости  льются.

Они, эти дни, особенны,
Велики значением сути.
Жизнью моей обособлены,
Хоть живу я всегда на распутье.

И пусть говорят, что глупо
Верить в небесное царство.
Это лучше, чем просто и тупо
Атеизм прославлять от упрямства.